• UnE rEcEtte : LeS ToFaiLLeS

     

                  Bonjour la compagnie des gourmand(e)s !

    Mon amie Soizig  n’oublie jamais de m’envoyer une carte lors de ses séjours ici où là !

    Cette fois elle était allée faire la connaissance de son petit-fils Nils

    Un adorable bébé à qui nous souhaitons bienvenue, bonheur et santé

    Nous pensons fort à toi petit Nils

    Une recette facile à cuisiner

    Les Tofailles

    Pour 6 personnes2 kg de pommes de terre

    300g de lard fumé

    20 g de beurre

    30 cl de crème fraîche

    1 gousse d’ail ,sel poivre

    Eplucher et découper les p de t en rondelles

    Hacher l’oignon et la gousse d’ail, couper le lard en tranches fines

    Beurrer une terrine en terre et alterner les couches de lard+ pommes de terre+ le hachis d’ail et d’oignon

    Ajouter la crème fraîche

    Couvrir la terrine et mettre à feu doux au four pendant une heure et demie

    Servir avec une salade  verte

    Bonne semaine  

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Avril 2012 à 15:31
    La Guyanaise

    je pense que ce doit être délicieux!

    bonne soirée à toi...

    gros bisous.

    2
    Mardi 10 Avril 2012 à 16:24
    marine-over

    bonjour,je ne connais pas les "fofailles" bon mardi bisous

    3
    Mardi 10 Avril 2012 à 17:14
    Renée

    Mummmm ça à l'air bon et ça tient le ventre en hivers parfait et même le soir en été sur une terrasse..Bisoussssss

    4
    Mardi 10 Avril 2012 à 18:01

    Coucou ma belle.

    Comment vas tu?

    Bonne idée cette rectte.

    Gros bisous.


    5
    Mardi 10 Avril 2012 à 18:03
    •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-

    merci pour cette délicieuse recette

     

    ti bo ma douce

     

    •-~•*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*•~-• 

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