-
UnE rEcEtte : LeS ToFaiLLeS
Bonjour la compagnie des gourmand(e)s !
Mon amie Soizig n’oublie jamais de m’envoyer une carte lors de ses séjours ici où là !
Cette fois elle était allée faire la connaissance de son petit-fils Nils
Un adorable bébé à qui nous souhaitons bienvenue, bonheur et santé
Nous pensons fort à toi petit Nils
Une recette facile à cuisiner
Les Tofailles
Pour 6 personnes2 kg de pommes de terre
300g de lard fumé
20 g de beurre
30 cl de crème fraîche
1 gousse d’ail ,sel poivre
Eplucher et découper les p de t en rondelles
Hacher l’oignon et la gousse d’ail, couper le lard en tranches fines
Beurrer une terrine en terre et alterner les couches de lard+ pommes de terre+ le hachis d’ail et d’oignon
Ajouter la crème fraîche
Couvrir la terrine et mettre à feu doux au four pendant une heure et demie
Servir avec une salade verte
Bonne semaine
Tags : d’ail, terre, lard, tofailles, terrine
-
Commentaires
Mummmm ça à l'air bon et ça tient le ventre en hivers parfait et même le soir en été sur une terrasse..Bisoussssss
Ajouter un commentaire
je pense que ce doit être délicieux!
bonne soirée à toi...
gros bisous.