• BiEnVeNuE à MaRiNe,DaNs Lépladicioula08+ rEcEttE aNtiLLaiSe

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    BONJOUR  LA COMMUNAUTE

    *Lépladicioula08*

    Ainsi qu'à mes fidèles abonné(e)s

    Aujourd’hui  je suis très heureuse !

    Une amie’ naute d’ici où là  que nous connaissons depuis  bien des années

    Veut bien se joindre à nous

    170708%20007[1]

    Chez Marine, chaque jour vous trouverez :

    Astuces, trucs, belles images,créas,diapos, musiques qui déménagent…Blagues en tout genre, et puis bien sûr de bonnes recettes

    C’est une accroc!( je n’ose lui demander combien de temps elle passe devant son ordi ) pour le plaisir de ses nombreux liens..

    Je la remercie de poster presque tous les jours des coms sur mes billets

     Lépladicioula08 sont heureux

     

    De te souhaiter la bienvenue sur les ailes du papillon,cher à ton coeur..

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     Avec ces images d'une île que tu aimes tant

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    Merci ,te voilà ici chez toi par la pensée sur la plage des raisins clairs de

    Saint-François que nous apprécions toutes deux !

    Bon voyage ...avec nous ,en attendant tout le monde peut se prélasser au chaud soleil et profiter de cette plage de La Falaise de La Grande Vigie ..

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    En dégustant ces délicieux ..

    Petits pâtés salés qu'on mange souvent à

    la Noël ,

     

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    Petits pâtés salés

    250 g de viande maigre de porc

    2 cuillérées à soupe de vinaigre

    1 citron vert

    4 cives

    3 gousses d’ail

    1 feuille de bois d’inde

    1 piment

    1 jaune d’œuf

    1 c à s  d’huile, sel, poivre

    *

    Hacher la viande après l’avoir  lavée au vinaigre

    Verser dans une casserole

    Ajouter citron, cives, ail, feuille de bois d’inde ,piment

    Saler, poivrer

    Faire roussir le tout pendant 15 mn avec 1 c à s d’ huile

    Préparer  la pâte

    Verser la farine en fontaine dans un saladier

    Mettre au centre l’huile et un peu d’eau salée

    Mélanger pour  obtenir une pâte homogène et laisser reposer quelques minutes

    Pétrir la pâte, l’étaler au rouleau

    Découper des ronds à l’aide d’un verre

    Mettre un peu de farce  au centre de la moitié  des ronds

    Les  déposer sur une plaque  beurrée et farinée

    Les recouvrir de l’autre moitié en pinçant les bords pour les souder

    Dorer  au jaune d’œuf battu

    Mettre à four moyen 25 mn

    *Bon  appétit *

    je n'ose vous proposer un autre ti punch !.j'ai encore bien des recettes à votre disposition

    Et pour les internautes qui veulent se joidrent à nous

    Pa ni pwoblem ..

    Une pensée  particulière à Ginette de Gawda et Alexomy 

     

     

     

     

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