-
LePlaDiCiOuLa 1er MaRdi DéCeMbRe
Pour ma communauté " Lepladicioula" 1er mardi de décembre
Restons à NYC avec street food &Co, des recettes de Brooklyn à Manhattan
Buns fourrés à la mozzarella et au jambon
pour 6 petits pains
préparation et cuisson ; 30mn
6 petits pains ronds
2 c à s de concentré de tomates
2 boules de mozzarella
3 tomates
6 tranches de jambon
é c à c d' origan séché
6 olives noires
1- préchauffez le four à 160 °C ( th 6-7)
Coupez le dessus des pains puis évidez-les
Badigeonnez l' intérieur des pains de concentré de tomates
Coupez la mozzarella en tranches ,hachez grossièrement les tomates et le jambon.
Garnissez chaque petit pain de mozzarella ,de tomate , jambon .Parsemez-les d' origan et ajoutez une olive.
-2Repartissez les petits pains sur une plaque de cuisson , puis enfournez-les pour 15 minutes.
Servez éventuellement avec une salade
Coleslaw
Pour 6 personnes :
préparation 10 mn
2 carottes
1/2 chou blanc
1/2 oignon
Pour la sauce :
6 c à s de yaourt nature
1/2 cuillérée à café de moutarde de Dijon
1 c à s de mayonnaise
Préparez la sauce , dans un bol mélanger, le yaourt, la moutarde ,le mayonnaise
Pelez les carottes , râpez -les grossièrement, avec le chou, pelez l' oignon et hachez- le
Mettez tous les ingrédients dans un saladier, incorporez la sauce
Le Coleslaw se conserve 3 jours au réfrigérateur
les enfants aiment ce genre de menu
chez Lady Marianne
http://www.ma-chienne-de-vie.com/2014/12/le-plat-d-icioula-premier-mardi.html
j'espère d'autres participantes au mardi du PlAdiCiOuLa ...
Tags : pain, mozzarella, petit, jambon, mardi
-
Commentaires
ce que tu appelles coleslaw, c'est la sauce?
bisous!
(j'ai une recette à mettre, mais aurais-je le temps!)je découvre mais ne suis pas sure d'apprécier !!
merci pour ce partage gourmand !!
big bisous !!Le Coleslaw, simplement appelé " salade de chou "au Québec et au Nouveau Brunswick est une salade populaire en Amérique du Nord , consistant principalement de chou cru râpé , on y ajoute aussi des carottes râpées et des oignons
C'est très bon aussi avec du chou rouge et des fruits, pommes ,ananas
Je mange du chou cru depuis mon enfance et les enfants aiment le chou préparé de cette façon.
Je vous assure que j'ai très bien mangé aux States , et surtout de belles rations !
merci et bonne soirée ,je fais tellement de Tramway et bus depuis mon retour que je n'ai guère le temps de papoter avec vous ;merci pour votre visite
Ce n'est pas le genre de choses que je mangerais, chaque pays a une approche différente à la nourriture.
Bonne soirée.
bonjour Laurette
hier j'ai oublié de te mettre ma recette dans tes communautés car je croyais que sur ekla tu avais arrété ,ce sera une autre fois.il fait très froid ici et la neige va arriver
bon mercredi
bisous
rosedesneiges
Ajouter un commentaire
la nourriture américaine ! bises