-
De biEn jOliEs CaRtEs :lépladicioula08
Bonjour les ami(e)s' nautes
Deux cartes envoyées de notre Bretagne ,par mon amie Soizig la Dinnanaise
Après la visite du Musée Bigouden, où notre amie fût émerveillée par les coiffes et Gilets
Une petite pause en famille s' impose pour se restaurer avec cette recette facile
*Spaghetti de la mer et de terre *
La recette:
il vous faut
Spaghetti
Palourdes
Vin blanc
Huile d' olive
Lard
Set poivre
Je n' ai pas les proportions donc nous ferons au " pif "
Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau légèrement salé
pendant ce temps ,dans une poêle ,faire revenir un peu d ' ail écrasé avec un peu d' huile d ' olive et des morceaux de lard
Rajouter un verre de vin blanc ,et les palourdes , couvrir et laisser ouvrir les palourdes
Une fois les spaghetti cuits , verser les dans les palourdes , remuer ,saler et poivrer à votre goût..
Je salue Dame Soizig et Sire Robert , ainsi que tous les ami(e)s qui passent sur mon blog
Bon retour sur la toile pour ceux dont les vacances sont terminées et bon séjour pour ceux qui partent
Pour moi ,encore un peu de patience ...
Je vous souhaite une belle soirée
Tis bos icioula08
Tags : ami, spaghetti, palourdes, recette, lard
-
Commentaires
Merci ma Laurette pour l'honneur que tu me fais.
Dès la rentrée je reprends les billets et j'en fais un sur ce musée qui m'a enchanté.
Je me prépare pour partir pour raccompagner Timéo à Grenoble
Bisous
Françoise
Ajouter un commentaire
qu'elle est belle la dentelle!
spaghetti et palourdes....un beau mariage!
bisous.