-
TartE aUx FiGuEs FraîchEs
TARTE AUX FIGUES FRAÎCHES
Ingrédients :
1rouleau de pâte feuilletée pu beurre.
1kg de figues poire.
Ingrédients :
1rouleau de pâte feuilletée pu beurre.
1kg de figues poire.
1 jaune d’œuf 25 gr de beurre.
25 gr sucre en poudre.
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte dans un moule.
Piquer le fond avec une fourchette.
Rincer et séchez les figures.
Couper les en 4 dans la hauteur.
Ranger les quartiers sur la pâte en serrant et en mettant la peau en dessous.
Parsemer de sucre et de noisettes de beurre.
Dorer les bords avec le jaune d’œuf.
Enfourner 25 mn.
Servir tiède.
1 jaune d’œuf 25 gr de beurre.
25 gr sucre en poudre.
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte dans un moule.
Piquer le fond avec une fourchette.
Rincer et séchez les figures.
Couper les en 4 dans la hauteur.
Ranger les quartiers sur la pâte en serrant et en mettant la peau en dessous.
Parsemer de sucre et de noisettes de beurre.
Dorer les bords avec le jaune d’œuf.
Enfourner 25 mn.
Servir tiède .
-
Commentaires