-
RiBs à BrOaDwAy- New-York *4*
Pour ma communauté " Lepladicioula "1er mardi du mois
Un soir ,je suis allée avec mon amie, Géraldine ,dans une brasserie de Broadway.
Ce fut d'heureuses retrouvailles, elle est française , mariée à un américain de New York,ils vivent au bord d'un lac dans le New-Jersey , je n'ai pas eu le temps d' aller dormir chez elle..
Toutefois une nuit,je suis sortie de l' Etat de New York , avec mon guide pour aller dans l'Etat du New- Jersey , nous sommes allés admirer la Grosse Pomme vue de loin c'était féerique !!
j'y reviendrai
Mais ce soir je vous invite dans Times Square , chez Applee's
Ce plat typiquement Texan
Ribs ou
Travers de porc ,épicés
ça n'a p'être pas l'air,mais c'était délicieux et voyez la portion !( pour une personne )
j'ai découvert une bière corona,on la sirote avec un morceau de citron, c'est une mexicaine!
***
2 travers de porc (40 cm) à coupés en deux
- 1/2 verre de ketchup
- 1/4 de verre de jus d’ananas non sucré
- 2 c. à soupe de sauce Worcester
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à café de thym séché
- 3 tubercules de gingembre frais râpé
- 1 bonne pincée de poivre de cayenne
- 2 c. à café de sauce soja
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
1
Placez les travers dans une cocotte-minute, recouvrez-les d’eau froide, ajoutez une pincée de thym et laurier, portez le tout à ébullition pendant 15 min, sortez aussitôt les travers, afin qu’ils refroidissent. Mélangez les ingrédients de la marinade.
2
Tartinez ensuite la viande de marinade, recouvrez les travers avec le reste de la marinade, mettez le tout à mariner au frigo pour la nuit.
3
Faites-les griller dans une poêle ou au barbecue.
Une petite balade sous les lumières de la ville ?
Le Hard Rock Café ,La Paramount
Broadway
Comédies musicales
Ma petite amie Géraldine
nous sommes devant de grandes enseignes
Les policiers sont partout, en tenue ,en civil, dans des taxis..
je ne sais pas comment faire avec mes images verticales ?
@ bien vite pour d'autres images de New York By night
Tags : new, york, travers, broadway, marinade
-
Commentaires
ici c'est
Pas Broadway
Les rues et les places brillent
Sous la faible lumière, des réverbères
Les feuilles jonchent le trottoir mouillé
Formant un parterre
Jaune orangé
Là sous mes pieds.
Une beauté.Bonne journée bisous ma douce
bonjour Laurette
Quel appétit il faut avoir pour manger une assiette comme celà,la recette a l'air bonne mais pour 10 personnes.Tu es toute mignonne et bien souriante ,tu as dû te régaler avec ce voyage
Ici il fait froid c'ets l'hiver
gros bisous
rosedesneiges
Quel plaisir de te suivre dans cette belle ville toute illuminée! on dit que c'est la vile qui ne dort jamais et à voir tes photos cela semble vrai! tout à l'air grandiose, pétillant de lumières et de vie! merci pour ce reportage, on voyage avec toi! gros bisous Icioula et bon we!
www.GdeFon.ru).jpg" width="450" height="281" alt=""/>
de belles portions dans ce pays !!
on comprend que pas mal soient en surpoids -
pour tes images à l'envers- pas forcément photophiltre-tu as aussi Microsoft office picture manager---- tu peux rogner les photos-
les compresser- améliorer le rendu-
la solution- sur ta photo dans tes images faire clic droit--- tu verras ce qu'on te propose-
bisous et bonne chance-
Ajouter un commentaire
Pour les images verticales, tu utilises la rotation à 90° du logiciel photofiltre et tout se remet en bonne position.
Pour le travers de porc je suis végétarienne, alors je prendrai juste les frites !
Tes photos de Broadway sont superbes ! Quelle chance !
Bisous, bonne journée