-
Lepladicioula Carry-Poulet
Pour Lepladicioula
Je vous propose un plat de mon île
LE CARRY DE POULET
Pour se régaler il faut :
1 kg de pilons de poulet
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- 2 tomates
- 25 cl de bouillon de volaille
- 12 cl de vin blanc
- 2 c à s de farine et autant de curry
- 30 gr de raisins secs
- 5 cl de rhum
- 1 pomme
- 1 banane dessert
- 50 gr de coco râpé
- 12 cl de crème fraîche
- le jus d'un quart de citron ( vert .. )
Faire tremper les raisins dans un bol d'eau avec le rhum
Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec de l'huile
Ajouter l'oignon émincé ,le céleri détaillé , les tomates coupées en petits morceaux et la farine
Remuer, verser le bouillon de volaille, le vin blanc ,le curry
Saler et laisser mijoter 20 minutes
Ajouter les raisins, la pomme( avec la peau )coupée en dés
Laisser frémir 30 mn
Eplucher la banane ,et la couper en grosses rondelles que l'on verse avec la noix de coco râpée
Ajouter la crème et le jus de citron avant de servir
Bon appétit , c'est facile et délicieux ,je fais souvent cette recette qui réveille le papilles !
Tags : poulet, raisins, lepladicioula, carry, ajouter
-
Commentaires
Je viens m'inviter à ta table j'adore ce plat , heureusement pas besoin d'y aller pour en manger hihihi bon mardi ,bonne semaine big bises
ça donne envie ! je ne connais pas ces recettes !
meilleur que mes œufs cocote : lol
bisous !http://www.ma-chienne-de-vie.com/2015/01/caprice-d-icioula-recette-6.html
Ajouter un commentaire
sucré/salé, j'aime!
gros bisous.